Viu Manet y la experiencia de ser Enólogo por un día

0

El Valle Colchagua ofrece para estas vacaciones de invierno un interesante panorama para los amantes del vino, la gastronomía y las tradiciones en el corazón de la región de O’Higgins


Si has soñado en convertirte en enólogo y crear tu propio vino, Viña Viu Manent, elegida “Mejor Centro Enoturístico del Mundo” por la Revista Británica Drinks International, invita a ser parte del apasionante mundo del vino con su programa especial “Enólogo por un día”, en pleno corazón del Valle de Colchagua.

Sin duda un gran panorama para estas vacaciones de invierno, será vivir la experiencia de elaborar un vino, recorriendo viñedos y la bodega. Posteriormente se crean equipos de trabajo, para dar paso a la degustación, cada equipo trabajará mezclando distintas cepas de vinos hasta crear su propio ensamblaje.

Pero el desafío no es sólo crear el vino, sino también, presentar una estrategia comercial, desarrollado una marca y una etiqueta, para posteriormente convencer al jurado de expertos de la viña de la manera más creativa y convincente de que su vino es el mejor.

Luego de una mañana de creatividad y trabajo en equipo, los participantes disfrutarán de un exquisito almuerzo campestre acompañado de una selección de vinos de la casa, para terminar con la premiación del equipo ganador del “Mejor Vino del día”.


Más allá del Vino

Dentro de los atractivos regulares de Viu Manent, que funcionan durante todo el año, están el emblemático Tour en Coche por viñedos, Catas guiadas de vino, el reconocido restaurant Rayuela Wine & Grill y el Café de la Viña, ambos con maravillosas vistas a los viñedos, a los cerros de Apalta y a las canchas de equitación.

En Viu Manent no todo es vino, existe también el Emporio con la mejor artesanía de los Andes, el Food & Wine studio de la reconocida chef Pilar Rodríguez, tours en bicicletas eléctricas y el Club Ecuestre, que ofrece cabalgatas y clases de equitación. Abierto de Lunes a Domingo entre las 10:00 y las 18:00 hrs.

 

Print Friendly, PDF & Email
Compartir

Acerca del autor

Comments are closed.