Región de O’Higgins: El Capataz reabre sus puertas en Monticello con atractiva propuesta culinaria

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Marco Undurraga, Chef Senior de Monticello, informó que en la vuelta del buffet Premium de comida nacional e internacional, los visitantes observarán y degustarán una cocina atractiva y dinámica


“Nuestros sabores son a cocina tradicional, con base a productos de mucha calidad, pero preparados de manera acogedora, que buscan hacer sentir a nuestros visitantes como si estuvieran comiendo en las casas de sus familiares o amigos. Buscamos la calidez en nuestros productos y servicios”. Así resume Marco Undurraga, Chef Senior de Monticello, el mayor desafío de El Capataz, que reabrió este jueves 16 de septiembre tras un año y medio de cierre.

 

En su regreso, el prestigioso buffet contará con 11 estaciones para los más diversos gustos. Entre ellas, figuran una amplia selección de carnes premium a la parrilla, una exquisita gama de pescados, ceviches y mariscos, junto con guarniciones de todo tipo y un sala de bar que promete un abanico de colores. Todo lo anterior, acompañado de sabrosas estaciones de pastas y pizzas, variadas preparaciones en wok y una estación de postres -incluidos sin azúcar- que promete satisfacer la exigencia de todos los paladares.

“El Capataz es un buffet de primera línea. Buscamos que todo esté muy fresco, preparado en el día. Porque queremos que la experiencia de comer una simple lechuga o bien un guiso de lentejas, sea algo inolvidable para nuestros visitantes. Que ellos recuerden que pasaron por un buffet con una cocina atractiva, dinámica y creativa”, comenta el Chef Senior de Monticello.


Protocolos de Salud.

Con miras a entregar un espacio seguro a sus clientes y familias, El Capataz ha dispuesto una serie de medidas sanitarias, entre ellas figuran un aforo limitado a un máximo de 240 comensales (la capacidad del restaurant es poco más de 500) y la presencia de personal encargado de entregar las preparaciones que soliciten los asistentes en cada una de las 11 estaciones de servicio dispuestas.  A lo naterior, se suma que para ingresar al recinto se solicitará a todos los comensales su respectivo pase de movilidad

“Nuestro servicio también debe ir acompañado con la tranquilidad y seguridad de quienes nos visitan, por eso tenemos altos estándares”, resalta Undurraga.


Días y valores

El Capataz funcionará de miércoles a domingo, entre las 12:30 y 23:30 horas, no contemplando la realziación de reservas.  .

El valor por adulto es de $18.500 y con una importante novedad: el servicio incluye una copa de espumante, un copón de cerveza (300 cc) o bien, una copa de vino, además de un servicio (ilimitado) de refill de bebidas junto al acceso a 8 tipos de café y té. Mientras, el valor para los niños menores de 12 años es de $14.500.


 

 

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